Your browser does not support JavaScript!
本校校長許光華獲頒東海大學第七屆校友會校友楷模

        校長許光華帶領本校大團隊,甫完成「106年全國大專校院校長會議」時又傳來好消息,校長許光華在本月14日召開的「東海大學第七屆校友會會員大會」中,獲頒校友楷模。許光華校長由東海大學校友會創會會長也是本校董事會執行董事李福登手中接下這份殊榮,也像徵本校的榮耀。
        本校校長許光華,是東海大學經濟系學士、台灣大學商研所博士,曾任考試院考選部典試委員、ING碩士論文獎評選委員、朝陽科技大學講師、副教授、主任秘書及漢翔航空工業股份有限公司專案計畫產官學界學者專家代表等職,也曾榮獲空軍航空技術學院傑出校友、朝陽科技大學績效特優教師、2008專案管理認證培訓大專教師標竿獎等。
        許光華校長接任本校校長後,致力於帶動團隊動能,他並親力、親為,帶著團隊整理校園,讓一個被颱風催殘的校園,能在一天半內完成復原;最近,更是承接高等教育每年的盛事「全國大專校院校長會議」,結合附屬機構「高雄蓮潭國際會館」與投資經營的「高雄國際會館」,風風光光的完成「106年全國大專校院校長會議」,並獲得教育長官及各界肯定。  
        校長許光華也帶領本校團隊,面對少子化最嚴峻的考驗,他並表示,這是危機也是轉機,要求新、求變、多方努力奮鬥,才能突破困境。他提出多項治學理念,分別是「落實董事會的建議、全新投入校務」、「建全學校財務」、「凝聚全體師生向心力」、「提升教學品質」、「建立整齊、美麗的校園環境」、「提昇教育的績效」、「加強推廣教育成效」、「加強文宣及廣告,擴大宣傳學校」等,而每一項的治學理念皆有具體的作法,希望帶領本校團隊,邁向更卓越的目標。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9148
Voice Play