Your browser does not support JavaScript!

餐旅系再添83張「AH&LA」國際證照 就業多一份保障
繼月前餐旅系大二同學拿到26張,美國飯店協會國際證照(AH&LA)後,大一同學,也接受這項證照考試,並再為餐旅系增添85張美國飯店協會國際證照,有的同學拿到畢生的第一張國際證照,雀躍不已;另外,旅館學位學程也有兩位同學,考取難度較高的「美國飯店協會國際證(AH&LA )-從業人員級」證照,為畢業後踏上國際休閒產業市場,預定門票。
為培育世界所用的休閒產業管理人才,本校積極鼓勵並輔導學生考取國際證照,餐旅系及旅館學位學程,皆重視這個區塊,最近,美國飯店協會(AH&LA)的國際證照考試成績陸續出爐,餐旅系繼二年級同學26人順利取得AH&LA食品和飲料業務管理國際證照後,一年級A、B、C三班的同學也有83人拿到該項證照,成為全校國際證照最多的一個系所。
餐旅系為鼓勵同學充實未來就業實力,新生進來就積極鼓勵學生考取國際證照,因應未來休閒產業就業市場的變化,有很多同學都是第一次參加國際照考試;因此,在上課時特別用心,課程結束後,隨即有國際證照中心派員考試,計有83位同學順利取得證照。
為讓有意朝國際飯店經營發展的同學,有更多的機會,本校旅館學位學程也鼓勵學生參加「AH&LA」國際證照考試,其中有兩位同學,因高中階段曾利用寒暑假到飯店工作,累積超過半年以上的從業經驗,於是參加難度較高的從業人員級的考試,並順利拿到這張國際證照,為畢業後的就業多增一份保障。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8805
Voice Play