Your browser does not support JavaScript!

本校附屬機構蓮潭會館星級飯店評比亞軍
母親節將至,各星級飯店紛紛推出母親節蛋糕,本校附屬機構-蓮潭國際會館點心主廚盧保吉,也是餐旅系烘焙指導老師,他精心設計三款母親節蛋糕,其中名為「瓦倫西亞」的蛋糕,榮獲平面媒體舉辦之全國五星級飯店母親節蛋糕評比「創新類亞軍」,同學們得知業師盧保吉再創佳績,也為老師豎姆指稱讚。
為因應母親節蛋糕市場,各星級飯店點心坊,都加入母親節蛋糕設計行列,平面媒體也針對星級飯店做母親節蛋糕評比,去年曾拿下母親節蛋糕評比,傳統類第三名的蓮潭國際會館點心主廚盧保吉,今年再度從全國五星級飯店88款蛋糕中脫穎而出,特製蜜漬地瓜以及抹茶蛋糕融合而成的「瓦倫西亞」,深深的打動評審的味蕾,榮獲創新類亞軍。
盧保吉師傅今年的年菜評比中,在點心類的「地瓜派」也拿下南部飯店冠軍,實力備受肯定,他表示:「平時會去參觀展覽,並品嚐名店烘焙蛋糕,知道現今主流趨勢外也增廣見聞,回來後,飯店也全力支持研發,讓本身能有發揮空間;現在,又在學校授課,把實務經驗傳授給學生,讓技術有個傳承。」
盧保吉師傅還設計,以烏干達巧克力結合焦糖牛奶慕斯,表面再塗上一層co co berry,巧克力風味濃郁的「舞-馨吉」,及以覆盆子櫻桃慕斯口味呈現,內有酒漬櫻桃,口感酸甜又討喜「甜心媽咪」,創意又美味的母親節蛋糕,也為蓮潭國際會館增添不少買氣。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4029
Voice Play